Atasi Masalah Jerawat Gak Perlu Bayar Jutaan..

Disclaimer: Ini adalah pengalaman yang aku alami, hasil yang didapat bisa berbeda-beda tergantung tingkat keparahan jerawat.

halo… kenalin nama aku lia, umurku 26 tahun, aku seorang ibu rumah tangga. Ini adalah ceritaku tentang masalah kulit wajah beruntusan, wajah berminyak dan berjerawat, akibat hormon dan berhenti memakai cream dari salah satu klinik kecantikan, dan berhasil tuntas dengan menggunakan serangkaian Lavees acne & brightening series. 

Semoga ceritaku bisa menginspirasi para Acne Fighter diluar sana yang sekarang lagi sama sama berjuang melawan semua permasalahan jerawat, dan mengikuti jejakku untuk menggunakan produk Lavees juga sebagai solusi para Acne fighter seperti aku .

Awal Mula Berjerawat ?

fyi aku memiliki kondisi wajah berminyak , pori pori besar, beruntusan di area jidat dan kondisi wajah yg sangat mudah sekali berjerawat (kebayang kan paket lengkap banget di muka) namun akhir akhir ini jerawat banyak sekali muncul setelah melahirkan, sama seperti dahulu waktu masih remaja, bukan hanya 1 jerawat saja yg hilang dan muncul , tetapi 4 jerawat sekaligus , kebayang kan ? bagaimana rasanya, perih iya , jerawat meradang yg sangat sakit, kulit jadi sensitif dan pastinya wajah jadi sangat terlihat kusam karna wajah yang ber-minyak. 

Belum lagi bakalan terbayang berapa waktu yg harus di hadapi untuk memusnahkan semua bekas bekas jerawat, secara gitu jerawat hilang , bekasnya masih sangat terlihat sampai jerawatnyg baru muncul lagi (gak ada habisnya deh)

Hari demi hari makin gak betah denger omongan orang yang meyakinkan aku untuk mencoba produk A samapai Z akhirnya aku memutuskan untuk mendatangi klinik kecantikan yang ada di banyak mall , karena aku juga seorang ibu yg waktunya terbatas dan kepotong untuk anak, jadi solusi pertama dalam mencari klinik kecantikan pastinya tempat yg nyaman juga untuk anak bisa di titip sama papah nya, sudah mengeluarkan uang yg tidak murah juga pada saat itu, total treatmen dan resep obat 2,8 juta !!! 

Kebayang gak sih kalo kayak gini tiap bulan , sayang banget sama uangnya (langsung kebayang, mendingan uangnya buat keperluan rumah dan anak) dan setelah pemakaian sebulan kondisi wajah tidak kunjung membaik, padahal saat sangat berharap sekali kondisi wajay bisa membaik, akhirnya kuputuskan untuk berhenti memakai serangkaian produknya, karna sudah kecewa, harga dan kualitasnya tidak sesuai.

Sampai Akhirnya aku menemukan Lavees Cosmedics

Lavees Cosmedics by Dokter Monita

Setelah selang 1 bulan aku ngeliat testimoni Lavees , pemakaian before after yang menurutku hasilnya bagus bagus banget dan juga yang membuat aku tertarik harganya yg relatif murah dan produknya simple , sangat cocok untuk aku sebagai Ibu rumah tangga yang tidak ada waktu memakai beberapa step skincare untuk merawat wajah, yang membuatku tidak khawatir juga karena Lavees sudah BPOM dan ownernya ternyata dokter , produknya pun diproduksi dan di kontrol di bawah PT. kosmetika halal indonesia .

Setelah Memakai Perawatan Lavees Cosmedics

Setelah memutuskan untuk membeli lavees akhirnya aku konsultasi langsung ke WA admin, dan disana aku di berikan list produk yang sesuai dengan permasalahan wajah aku, seperti acne & brightening facial wash, acne sunscreen , acne night cream dan acne gel dan akupun di ajurkan untuk selalu menjaga kebersihan sebelum memakai rangkaian produk perawatan Lavees.

Ini Kondisi Jerawatku dari tanggal 16 may sampai 25 may 2020.

16 May 2020
20 May 2020
25 May 2020

Untuk kalian yang punya masalah dengan jerawat dan bruntusan yang mengganggu, aku rekomendasikan banget Lavees buat kalian pakai, karena memang efektif dan relatif singkat buat menghilangkan jerawat juga bruntusan diwajah. Harganya juga nggak terlalu mahal, plus ada konsultasinya juga sebelum beli dengan dokternya langsung Dokter Monita Sugianto M.Kes.AAAM, jadi nggak khawatir salah beli atau bakal nggak cocok.

So, thank you banget buat Lavees.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apakah Lavees Cosmedics Acne Series benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman, karena Lavees dikembangkan lebih dari 8 tahun dengan ribuan customer yang sukses atasi masalah jerawat. Selain itu juga, semua produk Lavees Cosmedics sudah BPOM dari PT. Kosmetika Halal Indonesia yang dikembangkan oleh dokter Monita Sugianto M.Kes.AAAM.

Seberapa Efektif Lavees Mampu Lenyapkan Jerawat ?

Aku ngerasain betul LAVEES sangat ampuh untuk atasi masalah jerawat. Yang paling buat aku senang adalah aku bisa berkonsultasi langsung dengan dokternya, ramah dan juga benar-benar memberikan solusi yang aku inginkan.

Berapa Harga Serum Lavees

Untuk informasi aja, Lavees Cosmedics ini kamu bisa beli serumnya aja seharga 130rb atau beli paket simple nya 215rb (itu kamu udah dapat serum dan juga sunscreen). Ini balik lagi ke kamu, mau pakai sunscreennya juga atau enggak, tetapi yang pasti sunscreen wajib dipakai ya, boleh dimix sama skincare routine kamu yang lain.

Plus kamu juga bisaKonsultasi bersama beauty consultantku langsung ya untuk memilih paket yang tepat untuk kamu.

(Gratis Konsultasi dengan dokter estetika sampai jerawat kamu sembuh)

azacne-serum.png

Harga 1 Serum

Rp 290.000

Rp 130 rb

paket-hemat-acne.png

Harga 1 Serum + 1 Sunscreen

Rp 310.000

Rp 215 rb

Bagaimana Cara Pemesanan Lavees Cosmedics

Caranya sederhana, silakan isi form di bawah ini:

Lavees Beauty | PT. Kosmetika Halal Indonesia

Jl. Madrasah 1 no. 105, Pangkalan Jati, Cinere – Depok

%d bloggers like this: